ACADEMIA

segunda-feira, 12 de junho de 2017

Seleção de Carnaíba empata com Juniores do Náutico em jogo festa

Num jogo bastante equilibrado a Seleção de Carnaíba empatou em 1 x 1 com os Juniores do Náutico na tarde deste sábado no estádio Beira Rio dentro da programação da Festa dos Namorados. Os visitantes saíram na frente aos 04 minutos do segundo tempo com Tiesley aproveitando falha de marcação da defesa, enquanto Alan numa bela cobrança de falta empatou para os donos da casa aos 35 minutos.
Um bom público prestigiou a partida que ainda teve a presença de dois grandes jogadores do time principal do Náutico, Gena e Lourivaldo. Ao final da partida o Prefeito Anchieta Patriota parabenizou as equipes pela qualidade do espetáculo e falou da alegria em receber dois atletas que fizeram história no futebol pernambucano.