ACADEMIA

segunda-feira, 17 de julho de 2017

Salgueiro goleia o Confiança e deixa a lanterna

Dois jogos válidos pelo Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro fecharam a noite de futebol pelo país neste sábado (15). No duelo entre Salgueiro-PE e Confiança-SE, vitória do Carcará por 4 a 1. Já no confronto entre ASA-AL e CSA-AL, a rede não balançou.

No Cornélio de Barros, em Salgueiro (PE), o time que leva o nome da cidade saiu atrás do Confiança-SE. Aos 25 minutos do primeiro tempo, Thiago Silvy abriu o placar para a equipe visitante. Na etapa final, no entanto, o Carcará acordou e fez quatro gols. Jean (2), Álvaro e Diogo balançaram a rede para os pernambucanos. Com este resultado, o Salgueiro chegou a 11 pontos e ganhou quatro posições, deixando a lanterna e a zona de rebaixamento para assumir o sexto lugar. Os sergipanos têm dez e estão na nona colocação.

No Coaracy Fonseca, em Arapiraca (AL), ASA-AL e CSA-AL empataram em 0 a 0. Com a igualdade, o Fantasma chegou a 11 pontos e caiu para o oitavo lugar. O Azulão, com 19 pontos, segue da liderança do Grupo A.