ACADEMIA

segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Corinthians toma sufoco da Ferroviária, mas arranca empate e segue invicto em 2016

O Corinthians não perde em Araraquara desde 1988. E manteve o tabu neste domingo, graças a um gol ocorrido aos 37 minutos do segundo tempo, de Giovanni Augusto. A Ferroviária até fez boa partida e jogou melhor que o rival na etapa final, mas sofreu o empate no duelo que acabou 2 a 2, na Arena Fonte Luminosa.
De quebra, o clube do Parque São Jorge manteve a in2 x 2,vencibilidade na atual temporada: são cinco vitórias e um empate, em seis jogos até o momento, no que é o melhor início de Tite entre as sete temporadas que já dirigiu o Corinthians.
A equipe alvinegra, agora, chegou aos 13 pontos, na liderança isolada do grupo D do Campeonato Paulista. Na quarta-feira, o rival é o São Bento. Já a Ferroviária, líder da chave C, com 10 pontos, encara o Ituano na quinta, fora de casa.