ACADEMIA

segunda-feira, 12 de outubro de 2015

Afogados perde pênalti e jogo em Petrolina

A equipe da casa se impôs principalmente no segundo tempo e bateu o Afogados FC de virada por 2×1.
A Coruja do sertão abriu o placar com Caxito, aos 40 minutos do primeiro tempo, mas foi dominada na etapa final e recebeu a virada, com gols de Jailson, aos 2 e Jean, aos 14 da etapa final. Preá ainda perdeu um pênalti aos 46 do segundo tempo, jogando fora o empate.
Na outra partida do grupo, Belo Jardim foi surpreendido pelo Araripina que arrancou um empate em 2×2 aos 49 da etapa final. Com os resultados, o grupo C embolou: o Belo Jardim lidera com 8 pontos, seguido de Afogados FC com 6, Araripina com 5 e Petrolina com 3 pontos.
Todos ainda tem chance.  Na quarta, o Afogados recebe o Belo Jardim no Vianão e o Petrolina o Araripina.