O curso tem carga horária de 20h. Além de aprenderem a preparar receitas do cardápio natalino, os alunos também serão orientados sobre os padrões de higiene, biossegurança e boas práticas em manipulação de alimentos. Os interessados em participar podem se inscrever presencialmente no Senac em Serra Talhada, localizado à Praça Barão do Pajeú, 911 – Centro. Lançado dentro da campanha de Black Week do Senac, o curso terá desconto R$ 210 por R$ 168. Mais informações podem ser obtidas por meio dos telefones (87) 3929-2350.
Além da programação especifica para o período natalino, também com 20h de carga horária, está sendo oferecido o curso de Preparo de Doces e Salgados, que ocorrerá de 7 a 11 de dezembro, das 13h às 17h, na carreta-escola de Gastronomia. As inscrições também podem ser feitas no Senac em Serra Talhada e o investimento é de R$ 199, que pode ser parcelado em até 6x no cartão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.