ACADEMIA

quinta-feira, 29 de outubro de 2020

Em jogo atrasado, Salgueiro vence clássico sertanejo e assume vice-liderança na Série D. O Afogados perde mais uma

Em terceiro duelo do ano, Salgueiro e Afogados se enfrentaram pelo Campeonato Brasileiro da Série D na tarde desta quarta-feira (28). Anteriormente as equipes tinham se enfrentado pelo estadual, com uma vitória para cada lado. Dessa vez, a Equipe do Carcará levou a melhor e não tomou conhecimento da Coruja e venceu pelo placar de 3×0, com gols de Alisson, Willian Daltro e Renato.

A partida começou bastante movimentada, com chances de abrir  o marcador para as duas equipes. Mas logo o Salgueiro assumiu o protagonismo e depois  de várias chances perdidas abriu o placar com Alisson, o carcará seguiu atacando e nos acréscimos da etapa inicial conseguiu ampliar com Willian Daltro. Já no segundo tempo o Salgueiro controlou o jogo e segurou as investidas do Afogados que tentava diminuir o placar a todo custo. O Salgueiro continuou administrando e aos 43’ fechou a conta com Renato marcando o terceiro gol e dando números finais no clássico sertanejo.

Afogados e Salgueiro seguem no G4 do grupo 4. A coruja tem 10 pontos e é o quarto colocado, enquanto o carcará assumiu a vice liderança com 16 pontos.

Com os jogos igualados, já que o jogo de hoje foi válido pela quinta rodada, os times voltam a se enfrentar novamente no final de semana, à partida será válida pela décima rodada e será disputada nos domínios do Salgueiro, no Cornélio de Barros, no domingo (1), às 19h.