ACADEMIA

domingo, 29 de janeiro de 2023

Pernambucano: Sport marca no fim e lidera; Salgueiro fica fora do G6

Dois jogos abriram neste sábado a sexta rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano. Enquanto o Sport venceu com gol aos 43 minutos do segundo tempo, o Salgueiro tropeçou em casa e ficou fora do G6.

Num jogo bastante difícil, o Sport venceu o Retrô, por 1 a 0, na Ilha do Retiro, em Recife. O único gol da partida foi marcado pelo uruguaio Labandeira. A vitória deixou o Leão na liderança isolada, com 13 pontos ganhos. O adversário ficou com dez e em segundo lugar na tabela.

No outro jogo do dia, o Salgueiro até saiu na frente, mas empatou com o Central, por 1 a 1, no estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro. André e Leandro Costa marcaram os gols do jogo. O Carcará é o sétimo colocado, com seis pontos. Mesma pontuação que o Central, que aparece em oitavo pelo critério de desempate.

A rodada ainda terá mais quatro jogos. Destaque para o Santa Cruz, que receberá o Maguary, neste domingo; e para o Náutico, que enfrentará o Porto amanhã.

Fonte: Futebol Interior