ACADEMIA

quinta-feira, 27 de abril de 2017

IPA oferece Oficina de Aproveitamento Total dos Alimentos em Carnaíba


A Oficina de Aproveitamento Total dos Alimentos foi ministrada na sede da Associação da Comunidade de Brejo de Dentro, no município de Carnaíba, no Sertão do Pajeú. O evento reuniu mulheres das comunidades Quilombolas de Abelha, Gameleira e Brejo de Dentro, visando incentivar o aproveitamento integral dos alimentos, evitando o desperdício da produção. 


Nesse sentido, as famílias aprenderam a trabalhar com a Economia Doméstica, aproveitando integralmente suas compras.  A iniciativa foi promovida pelo Instituto Agronômico (IPA) em parceria com a Prefeitura Municipal de Carnaíba e Associações Rurais. Ministraram as oficinas às extensionistas do IPA, Joseneide Custódio (Afogados da Ingazeira) e Tereza Cristina  (Carnaíba).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.