ACADEMIA

sexta-feira, 7 de julho de 2017

Curso de queijos de leite de cabra faz sucesso em Sertânia


Começaram na última quarta-feira (05), as atividades do curso de queijos artesanais produzidos com leite de cabra, em Sertânia, Sertão pernambucano. A procura pelo treinamento foi tão intensa que o curso teve que ser prorrogado até esta sexta-feira (07), já que foi acrescentada mais uma turma.
Houve degustação para o público presente dos produtos confeccionados, todos ficaram satisfeitos com o que foi apresentado pelo professor Amaro Santos, do Capril Balde Cheio, de Aracaju (SE), que veio especialmente ministrar as aulas.
O prefeito Ângelo Ferreira, marcou presença no Centro de Excelência em Derivados de Carne e Leite, o Cedoca, onde acontece o evento e ficou bastante entusiasmado. O curso faz parte da programação da 45ª Exposição Especializada em Caprinos e Ovinos de Sertânia, a Expocose, que tem destaque regional e acontece desde o dia 05 e vai até o dia 09 desta semana, no município.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.